Отзывы про Инфоурок

Инфоурок
Отлично
11
Хорошо
0
Не очень
0
Плохо
0
Не советую
0
5
Отзывов: 11

Описание

"Дистанционные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки Получите качественное образование и престижный диплом или удостоверение в удобное для Вас время"

Отзывы

Лариса Катанкина
Мне было удобно и интересно учиться. Очень комфортно организован процесс, я сама решала, когда мне удобно заниматься и в какой день удобно начать курс. Ни к кому не привязан. По стоимости - разумно, тем более удалось получить дополнительную скидку 10%, которую сделали на время карантина.
2020-08-18
Татьяна Сергеевна
У меня была возможность пройти дополнительный курс - воспользовалась этой возможностью) не жалею. Я уже на пенсии, но продолжаю работать репетитором, поэтому важно быть в курсе событий и иметь актуальную подготовку. Инфоурок могу только похвалить как качественную платформу с очень разносторонними материалами, многие из которых находятся в свободном доступе. Что важно: стоимость обучения здесь весьма демократична, кроме того можно воспользоваться акцией и получить еще дополнительную скидку на курс.
2020-06-30
Валентина
С удовольствием прошла курсы для учителей английского языка. Я после декрета не работала в школе и сейчас решила заняться репетиторством, но была необходимость освежить навыки, да и в целом как-то взбодриться с профессиональной точки зрения. Инфоурок выбрала во многом благодаря удаленной форме обучения и доступной цене. Искренне могу рекомендовать данную платформу коллегам.
2020-02-18
kogyhina
Понравилась как общая организация учебного процесса, так и интересные формы работы и общения на портале вне самого обучения. В свободном доступе на сайте есть множество материалов, видеоуроков, методических рекомендаций, которые являются огромным подспорьем в работе педагога.
2019-12-12
Елена
Отличная программа для обучения преподавателей английского. Насыщенно, интересно и максимально полезно с практической точки зрения. Обучение проходила по собственной инициативе и нисколько не жалею.
2019-11-22
Людмила
Я уже несколько раз повышала квалификацию по своей специальности с помощью Инфоурок, они предоставляют интересные материалы для саморазвития, к тому же всегда можно получить обратную связь, если что-то непонятно. И на их сайте можно найти много полезных видеолекций, уроки, тесты, олимпиады и вообще, будет полезен каждому учители.
2019-08-19
Алена
Начала курс профессиональной переподготовки, как педагог-психолог. Курс по акции мне обошёлся с 50% скидкой, считаю это очень выгодной ценой, так как вижу, что материала они присылают много. И мне нравится, что есть обратная связь, если возникают какие-то вопросы, то всегда можно обратиться, вам уделят время и дадут разъяснения. Не жалею, что решилась на дистанционное обучение.
2019-07-19
Ольга
Радует, что портал активно развивается, появляются новые направления, видеолекции, видеоуроки. Думаю, что не только от своего имени, но и от имени моих коллег могу выразить благодарность за то, что многие материалы находятся в свободном доступе. Также отмечу, что стоимость обучения на курсах переподготовки и повышения квалификации совершенно невысокая, часто есть возможность оплатить курс со скидкой.
2019-07-15
Виктория
Пришло лето, решила заняться чем-то полезным для себя и пройти повышение квалификации в Инфоурок. Выбрала курс Инновационные технологии обучения биологи, рассчитан на 72 часа, в моем случаи длился две недели и заплатила я с учетом скидки все 2400 рублей. От обучения получила много удовольствия и знаний, заниматься было интересно, надеюсь, что новые навыки помогут мне в преподавательской деятельности. Спасибо вам за обучение!
2019-07-11
Светлана
Благодаря Инфоуроку можно повышать квалификацию дистанционно. Для меня это отличный вариант, таким образом учиться, сдавать экзамены и в итоге получить удостоверение о повышении квалификации. Работаю в школе учителем младших классов и для себя понимаю, что очень важно не стоять на месте, развиваться, так как программа меняется каждый год и как говориться, нужно быть в теме. Что нравится, что здесь все строго, за просто так никто не станет выдавать документ об окончании заведения, это радует, понимаешь, что люди учатся с толком. Буквально месяц назад я получила удостоверение о повышении квалификации за окончание курса "Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья". Очень рада этому!
2019-05-16
Диана
Сейчас вот закончила курс, получила диплом в электронном виде, жду также и бумажный экземпляр! Все очень и очень хорошо продумано, буквально до мелочей. Процесс обучения был в удовольствие. Чувствовалось, что я в команде, что мне помогут и разъяснят сложные моменты - этот пункт меня смущал изначально, ведь ожидала, что при дистанционном обучении буду сама по себе. Но на Инфоуроке это не так:)
2019-04-26
Добавить отзыв