Отзывы про Академия интернет бизнеса

Академия интернет бизнеса
Отлично
35
Хорошо
11
Не очень
0
Плохо
0
Не советую
0
4.8
Отзывов: 46

Описание

Он-лайн обучение по развитию своего бизнеса в интернете от Евгении Беловой. Курсы по seo-продвижению, настройке и ведению контекстной рекламы, Instagram. Компания работает по всей России, а не только в Москве и Санкт-Петербурге. Прочитайте реальные отзывы курсах Академии интернет бизнеса Евгении Беловой. Так же вы можете оставить свой положительный или негативный отзыв

Отзывы

Елена
Курсы Евгении Беловой помогли мне реально создать свой бизнес за небольшое время. Вначале я очень сомневалась, но учеба сменя настроила на хороший результат. Интернет-магазин работает и уже приносит первую прибыль. Не сомневайтесь в себе, Академия вам поможет!
2019-06-28
Петр
Очень хочу поблагодарить Академию интернет бизнеса за то, что помогли перестать бояться создания своего бизнеса. Мне раньше очень хотелось чем - то подобным заниматься, но боялся, вдруг товар не зайдет и я останусь ни с чем ( ну кроме залежавшегося товара ). Удивило наличие такой практики , какую тут дают. В общем , круто всё!
2019-06-20
Наталья
Очень долго искала, как реализовать себя, решила открыть свой бизнес по продаже часов, пыталась найти поставщиков, раскрутится, но что-то было не так и бизнес практически затух, я решила попробовать обучится Академии. Самое интересное, что обучаться можно и из дома. Евгения действительно создала курс, понятный для каждого. После месяца обучения, нашла свои основные ошибки и при поддержке стала их исправлять. Наконец завела аккаунт в инсте, который дал просто огромный поток клиентов, а раньше я не недооценивала этот ресурс, так и во многом другом. Сейчас у меня все заработало, не вышла на тот уровень, который хотелось бы, но иду именно в этом направлении.
2019-06-19
Андрей
Интернет бизнес это очень продвинутая тема в последнее время. Я учусь здесь чуть больше месяца и уже начал свое дело на котором имею очень хорошие деньги.
2019-06-14
Тимур
Приобрел курс в феврале этого года. Запуск бизнеса занял почти 3 месяца. Долго определялся с направлением, долго сомневался. Но Наставники помогли мне. Сейчас развиваю бизнес вместе с партнером. Он занимается соц. сетями, я - сайтом. Растем, двигаемся, расширяем ассортимент по-тихоньку. Без академии я бы потратил много времени и потерял много денег.
2019-05-13
Полина
Я давно занимаюсь консультациями. По образованию я психолог. Очень хотела запустить свой сайт и получить больше клиентов. Мне порекомендовали начать с инстаграма, а потом подключать другие источники трафика. Я разбиралась месяца 2, но потом все пошло как по маслу. Теперь у меня почти весь график расписан. Без академии я бы не смогла так сделать. Постоянно общаюсь с ребятами, мы делимся успехами и помогаем друг другу. Спасибо всем наставникам!
2019-05-13
Давид
Хочу поблагодарить Академию за то, что они позволили по-другому посмотреть на мир. Несмотря на то, что у меня кипит голова и там пока каша, но я понял, что можно делать бизнес и открывать что-то свое. Курс я прошел, знания получил. Осталось все разложить по полочкам и применить знания. Уверен, что все получился.
2019-05-13
Алиса
После пройденного обучения по проведению рекламных кампаний в Инстаграм могу уверенно сказать: онлайн школа Академии интернет-бизнеса – это не мошенники, а сплоченный коллектив единомышленников, готовых помочь с решением любых задач. Минимум ненужно информации и возможность проявить свои скрытые таланты. На собственном примере я убедилась, что Евгения Белова и другие кураторы готовы передавать опыт и умеют найти индивидуальный подход к каждому. Этим они и заслужили положительные отзывы и хорошую репутацию в Москве.
Проверенный отзыв
2018-10-07
Рамазан
Когда впервые увидел рекламу вебинара Евгении Беловой про онлайн-школу Академии интернет-бизнеса, отнесся скептически. Мало ли какие мошенники очередные курсы продвигают. Но что-то внутри зацепило и заставило поискать отзывы в сети. А там случайно наткнулся на мнение человека, которого знаю лично. Написал, пообщались и все обсудили. Записывался на курсы по SEO осознанно и могут точно сказать, что для новичков это самое то. Конечно, классным специалистом только после академии вы не станете, нужно постоянно работать над собой. Здесь прекрасные мотиваторы, которые научат вас именно этому – стремлению учиться и совершенствоваться.
Проверенный отзыв
2018-09-08
Владимир
Онлайн-школа Академия интернет-бизнеса – это лучший способ проявить свои скрытые таланты и развить себя в новой сфере. Здесь реально дают полезные знания и отрабатывают практические навыки. Уж сколько всяких курсов и вебинаров по SMM и Instagram в частности, но практически никто после них не смог ничего добиться. А здесь уже с первого дня учат тому, что сможет приносить конкретный доход. С меня – положительный отзыв и слова признательности Евгении Беловой за проявленное терпение и профессионализм!
2018-08-19
Антон Логинов
В компании работают отличные менеджеры. Они честно отрабатывают свои деньги. Спасибо им за работу!
2018-08-02
Ольга
Академия не только научила меня зарабатывать, но и кардинально изменила мою жизнь. Конечно, я понимала что в интернете можно продавать, иначе я бы вообще не оказалась на этом курсе. Итак, начну по порядку. Я нашла Академию в обсуждениях на форуме. Там бывший ученик распылялся, как ему тут все понравилось, и к нему присоединилась еще парочка участников форума. Я поискала инфу об этой академии и наткнулась на плохие отзывы о Евгении Беловой, ее курсах и всей академии. Меня это напрягло и я решила на этом самом форуме более подробно все разузнать. Оказывается, ребята уже после обучения тоже натыкались на эти отзывы и они мне объяснили, что скорее всего эти отзывы – это вбросы от конкурентов. Я еще немного посомневалась, и решилась записаться на курс по продвижению Инстаграма. Не буду описывать процесс обучения, скажу кратко, все было супер. Но причина моего отзыва, то, что произошло дальше. После того, как я окончила обучения я продолжила общаться с кураторами и спикерами. Они знали, как идет мои дела, знали мое отношение к продажам в Инстаграм, и в один из прекрасных дней предложили мне стать частью их команды. Теперь я тренер в Академии!!!
2018-05-07
Виталий
Я являюсь бывшим сотрудником «Академии Интернет Бизнеса». Трудился я здесь год, и с удовольствием продолжил бы дальше, вот только пришлось покинуть этот проект по личным причинам. В своем отзыве об Академии Интернет Бизнеса хочу сказать пару слов о Евгении Беловой, которая и привела меня на проект в качестве куратора. Это волевой человек, в котором собрана совсем не женская сила духа. Она умеет заряжать людей мотивацией и стремлением к развитию, пожалуй, это самый устремленный человек, которого я встречал. Когда за нами закрепляли учеников, нас призывали стать для них опорой и поддержкой, чтобы в них не затухал огонь, и они не забрасывали свои проекты. Это было для нас основной целью. Собственно, это мы и делали. Спасибо Жене, за то что умеет поселить любовь к проекту.
2018-05-06
Римма
Отзывы об Академии интернет-бизнеса могу хоть каждый день писать, после каждого вебинара, настолько я благодарна кураторам! Начала учиться полгода назад, покупала пакет VIP, это был настоящий интенсив длиною в 6 месяцев! Первые 3 недели я думала, что это не про меня, а потом втянулась, теперь вообще все круто поменялось! У меня лендинг для продажи корейской косметики и группа ВК, курс уже окупила, выхожу на стабильный пассивный доход, хоть офис еще и не покинула. В самом курсе понравилась структура и то, что везде есть домашние задания, отдельное спасибо за проверку кураторам! Я не которые ДЗ по 3 раза корректировала, зато какой результат! В общем весь этот выход из зоны комфорта и поддержка единомышленников реально работает, всем желаю найти то, что вам нравится!
2018-04-29
Нина
Курс реально направлен даже на новичков и чайников, я очень боялась платить, потому что с компьютером почти на вы была. Но в академии интернет-бизнеса подход другой, со мной работали и помогали, объясняли и разжевывали. Да, мне надо больше времени на все это, но я адекватно смотрю на ситуацию и не жду результата за пару месяцев. Сейчас работаю с соц.сетями, скоро возьмусь за сайт, для меня это непросто, но интересно, и я готова работать! Все страхи и неуверенность уже позади благодаря Евгении , спасибо огромное! Я теперь и сама главный мотиватор в семье, все реально, если разложить все процессы на составляющие и поэтапно с ними работать (это стало большим открытием в 42 года).
2018-04-25
Петр
Спасибо большое Евгении Беловой и Академии интернет-бизнеса в целом за то что вытянули меня из этой рутины работа-дом-работа. Я во время самого курса, на 10 уроке просто решила поехать в отпуск , чтобы со свежими мыслями, вместе с семьей все продумать, потому что в голове было реально много возражений. Вернулась и все как по маслу пошло! Евгения, Артем, кураторы, спасибо за поддержку и веру во всех нас, такой мотивации я еще ни в чем не находила для себя, раньше я после 22-00 вообще ничего кроме телевизора не видела, а тут сайт сама начала , да еще и муж втянулся!!!
2018-04-19
Руслана
Всем привет! Свой первый урок по продвижению Инстаграм я прошла 3 февраля. С того момента я получила гору информации и уже добилась результата на который даже не рассчитывала. На данный момент для продаж я задействовала только площадку Авито, но за это время я уже имею доход в 30 тысяч рублей. Для моего городка – это очень хорошая месячная зарплата, и пусть я получила их немного больше, чем за месяц, но это только начало! Отдельная благодарность Жене, ее мотивация в вебинарах позволила мне достичь того, что я имею сегодня. Спасибо моему куратору Яне, которая постоянно отвечает на мой поток вопросов. Это мой первый отзыв об Академии Евгении Беловой, но я обещаю делиться с вами своими достижениями. Всем, кто сомневается и думает, что это обман и развод, я могу лично все рассказать. Вы можете написать мне в ВК https://vk.com/kulikruslana и я с удовольствием поделюсь с вами своими впечатлениями об академии.
2018-04-17
Любовь
Хочу написать отзывы об академии немного по другому аспекту. Мне,например, 3 месяцев было недостаточно, чтобы осилить все, но это больше моя проблема, чем академии интернет бизнеса и уж тем более Евгении Беловой, хотя надеялся что получится, что за это время реально вообще все под ключ сделать. Сейчас продолжаю все без кураторской поддержки, тяжело, но уже нет таких ступоров как в начале. В общем мой совет всем оценить свои силы и возможности, время и деньги и не бросаться в омут с головой. Это все реально, но не за пару месяцев, хотя все зависит от нас самих, просто я еще в офисе пока почти по 10 часов
2018-04-16
Назар
Свой магазин - это реально круто! Поступил в академию интернет-бизнеса просто за компанию с другом, вообще ничего не ждал, думал, что инфобизнес, а в итоге втянулся, загорелся. Отдельное спасибо за личную консультацию Артему Хамадуллину, помог все разложить по полкам, выбрать крутую нишу. Начал продажи с инстаграма, разобрался в продвижении , рекламе и всех возможных сервисах, сейчас прорабатываю идею запуск собственного сервиса, поэтому одна идея подхватывает другую, так все и развивается. Но чтобы бизнес стал надежным источникам дохода, в него надо вкладывать время, силы и деньги, и глупо надеяться, что он сам себя создаст, а вы и копейки не вложите. Нет, такого не будет, но зато такие вложения на всю жизнь окупаются.
Проверенный отзыв
2018-04-13
Ринат
Совсем недавно получил первую прибыль, и в честь этого события решил оставить свой отзыв. Теперь интерес к бизнесу сильно возрос. В Академию я попал по приглашению приятеля, по совместительству он один из учеников, ему за это полагался какой-то бонус. У меня было свободное время, но напрягала цена. Я погуглил отзывы, но не нашел ничего криминального, кроме спама плохих отзыв об академии Евгении Беловой от конкурентов, и подал заявку, после чего оплатил обучение и начал вникать. Скажу честно, я даже не рассчитывал на такой эффект, и пошел на курс для своего общего развития, так как сам я маркетолог и мне это показалось интересным. Но теперь я смотрю на все это совершенно другим взглядом. Конечно, многое я и сам знал, но было интересно ради эксперимента выполнять все указания и посмотреть, что из этого получиться. Пока что дела идут неплохо, страничка уверенно набирает подписчиков, и уже заказали несколько чехлов для телефонов. Посмотрим, что из этого получится дальше, но уже можно сделать несколько выводов. Первое, это никакой не развод или кидалово, второе схема рабочая, так как уже есть прибыль.
2018-04-07
Денис
Всем привет, курс от Академии интернет-бизнеса у меня не первый, поэтому могу выделить все плюсы и минусы. Но для начала спасибо Евгении что создали такую крутую команду, которая делает все на совесть. Плюсы: Сам курс, который постоянно совершенствуется, я даже не успевала все пересматривать То что проверяют каждое ДЗ, обратная связь - это далеко не везде есть, не хочу публично кому-то портить репутацию, поверьте на слово Вебинары от кураторов - это каждый раз мотивация и заряд Нет строгих дедлайнов по выполнению, потому что у всех работа, семьи, неожиданные обстоятельства Минусы: Время разное, иногда не было сил уже ближе к ночи, какими бы интересными вебинары не были Не хватает личного общения и учеников, хотя я понимаю, что проект онлайн Жалко, что воркшопы платные, прошла поэтому всего лишь один Не хочу говорить, чтобы все бежали в Академию интернет-бизнеса, потому что все индивидуально, но если хотите чтобы первый опыт был на ура, то вам сюда 100%.
2018-04-05
Жанна
Я созрела на написание отзыва, после того, как прочитала некоторые отзывы об Академии Евгении Беловой. Сегодня прошел первый урок в Академии, взяла SEO-продвижение интернет-магазина. Первый курс был «Прибыльный интернет-магазин». На первый курс я попала по совету подруги, она тогда только заканчивала обучение по продвижению Инстаграма и была очень довольна. Она очень рекомендовала курс Евгении Беловой, но я к ней не попала, мои занятия вела куратор Наталья. Отличный преподаватель, объясняла все ясно и просто, отвечала на дополнительные вопросы, в общем супер. С вебинарами Евгении я ознакомилась позже и поняла, почему подруга так ее хвалила. Это человек с мощной энергетикой и любовью к своему делу. Кроме того, она отличный мотиватор, после ее роликов хотелось бежать и бегом работать над своими проектами. Благодарна подруге, что притащила меня сюда. Всем желаю усердной работы и приятных результатов.
2018-04-04
Венера
Совсем скоро я закончу обучение в академии, поэтому решилась оставить отзыв. Я понимаю, как это важно, увидеть отзыв реального человека. Сама была по ту сторону баррикады, когда читала отзывы про академию Евгении Беловой, и пыталась отсеять спам от ботов и фейковые отзывы от конкурентов, чтобы найти правдивую инфу. Итак, для всех сомневающихся – это не мошенничество или обман, а большинство плохих отзывов о Евгении Беловой – вбросы. Только благодаря Академии я смогла решиться на открытие своего бизнеса. Сначала это были регулярные посты на авито, которые позже переросли в группы в соц.сетях, теперь я задумала открыть личный интернет магазин и на подходе еще одна задумка уже для второго магазина. Я не буду приводить в пример какие-то цифры, так как все зависит не только от стараний, но и от финансовых вложений и выбранной ниши, но я довольно тем, чего добилась на сегодняшний день. Спасибо, что позволили мне поверить в свои силы.
2018-04-01
Ксения
Я прохожу уже второй курс в Академии. Первый был — Интернет-магазину. Осталась очень довольна и первым, и вторым курсом. Спасибо за интересный и полезный материал!
2018-03-27
Катерина
Я финишировала курс, считаю, что успешно))) Все отзывы учеников подтвердились. Продажи идут через группу ВК + через пару дней закончу все-таки сайт, спасибо за весь труд команды, которая совершенно точно изменила мою жизнь, вы волшебники! А точнее предприниматели с большой буквы)
2018-03-26
Валерий
Курс в Академии Интернет Бизнеса очень крутой! Результаты: запустил сайт и лендинг, оформил группу вк. Продажа первая была с авито при тестировании, а сейчас вышел на доход стабильный 33 000 примерно, для пассивного это неплохо,буду расширяться, спасибо кураторам за поддержку и нужные инструменты!
Проверенный отзыв
2018-03-24
Денис
Я работаю на должности бизнес-тренера. Меня, как сотрудника все устраивает. Из плюсов хочу выделить своевременные выплаты гонораров, адекватное руководство и индивидуальный подход к своим клиентам. Это перспективное место для развития карьерной лестницы, так как ведется сотрудничество с крупными зарубежными компаниями. Когда писал отзыв пролистал ниже и увидел, много плохих отзывов об Академии Интернет Бизнеса, но не могу с ними согласиться, в реальности некоторых отзывов и вовсе можно усомниться. Если вы ответственный работник и качественно делаете свою работу, то никаких проблем не возникает. В целом я всем доволен.
2018-03-14
Владислав
Почитав отзывы учеников, решил тоже записаться на курс и посмотреть на результат. Все устраивает, курс построен грамотно,это для меня самое важное, очень много доп. ресурсов:вебинары,мастер-группы, воркшопы,отдельное спасибо за известных спикеров
Проверенный отзыв
2018-03-03
Захар
Я переехал в Санкт-Петербург 4 месяца назад, а на курсе в академии интернет-бизнеса учусь уже 3, причем весь этот месяц я просто реально думал, что делать, если не в офис. И реально спасибо Евгении за тот вебинар, наткнулся вообще случайно. В итоге сейчас уже постоянный доход 30-40 тысяч, да, ниша высокомаржинальная, но и с другими думаю, тоже бы неплохо пошло, планирую через месяцев 5 запускать второй проект. Я редко пишу отзывы, но академию благодарить можно за каждую продажу в моем магазине, спасибо! Если вы еще в поиске и сомнениях, просто попробуйте, это бизнес, без проб и ошибок вообще никак.
2018-03-02
Алена
Еще год назад, я и не подозревала, что так увлекусь продажами в интернете. Мне надоело работать в офисе, и я мечтала о фрилансе. Забегу наперед, теперь я работаю в три раза больше, но и удовольствие от работы увеличилось раз в 10! Как это прекрасно понимать, что ты сама себе начальница, и никто не будет к тебе придираться из-за плохого настроения. Но обо всем по порядку. Я мечтала сбежать с офиса и искала подходящий вариант, как вы понимаете для веб-дизайна и программирования я не обладала нужными знаниями, работа с текстами меня не интересовала, но вот создание интернет-магазинов показалось интересным. Я решила сразу, что не стоит самой лезть в омут, а пусть лучше профессионалы введут меня в курс дела. Я проходила обучение, когда еще работала в офисе, и параллельно начала работу над своим интернет-магазином. Первое время было легко совмещать первое и второе, особенно была рада, когда после второго месяца я получила доход равный моей зарплате в офисе. Но со временем количество звонков в рабочее время увеличилось, и мой интернет-магазин требовал большего участия, так я решилась уйти с работы. Сейчас я получаю в месяц в 3,5 раза больше, чем при работе в офисе. В планах у меня пройти курс по продвижению Инстаграма. Мой личный совет – не обращайте внимания на плохие отзывы об Академии Евгении Беловой, их авторы – это либо подлые конкуренты, либо те, кто придумал, что, как только курс оплачен, деньги потекут рекой. Нет, это огромный труд, который требует вашего участия 24/7.
2018-02-21
Наталья
Я познакомилась с Академией на вебинаре от Евгении Беловой. Мне понравился стиль ведения вебинара, да и вся тема как-то заинтриговала, так как было много свободного времени, решила попробовать. В итоге, после каждого занятия, я с утроеным рвением работала над своим магазином, я получала столько мотивации и желания развивать свой проект, что мне стало мало времени в сутках. В итоге работа принесла свои плоды и совсем недавно я получила первую кругленькую прибыль от проекта.
Проверенный отзыв
2018-01-11
Наталья
Я познакомилась с Академией на вебинаре от Евгении Беловой. Мне понравился стиль ведения вебинара, да и вся тема как-то заинтриговала, так как было много свободного времени, решила попробовать. В итоге, после каждого занятия, я с утроеным рвением работала над своим магазином, я получала столько мотивации и желания развивать свой проект, что мне стало мало времени в сутках. В итоге работа принесла свои плоды и совсем недавно я получила первую кругленькую прибыль от проекта.
Проверенный отзыв
2017-12-15
Юля
Спасибо Академии Евгении Беловой и её команде за профессиональное изложение материала и поддержку. Очень подробно, понятно, и интересно, на все вопросы быстро получала ответы, и что не понятно, очень быстро понимается. В общем от обучения только положительные эмоции.
Проверенный отзыв
2017-10-26
Василий
Прошёл в сентябре курс от Евгении Беловой по контекстной рекламе в Директе, тренер все очень доходчиво объяснял. У меня были трудности поначалу с процессом сбора семантики и с прохождением модерации, но в целом потом решили, по скайпу меня дополнительно проконсультировали. Это очень понравилось, т.к. проходил ранее другие курсы так там игнорировали вопросы, просто записи лекций были и все.
2017-10-14
Ляйсан
Курс был для меня не очень простым, начинала все с нуля, самостоятельно, сейчас завершаю обучение, и хоть я не вышла на желаемый заработок, хочу выразить большую благодарность Академии интернет-бизнеса, Евгении и всей команде, работавшей со мной, низкий поклон! Я теперь ни за что не остановлюсь на достигнутом, все, что получилось и не получилось - результат моей работы и моя ответственность! В академии работают поистине сильные люди, мотиваторы, все готовы поделиться опытом. Отдельное спасибо всем ученикам за ответы на вопросы, советы и поддержку, со многими будем общаться и даже встречаться:) Я уже всех своих знакомых заманиваю в академию, потому что это реальный способ начать что-то новое и интересное. Спасибо!
2017-10-14
Варвара
Отзывы об Академии интернет бизнеса писать бесспрестрастно и объективно ну ооочень сложно, потому чтоона стала мне семьей. Уроки после работы, вебинары и воркшопы, теперь прямо не хватает, закончила 2 месяца назад, по итогам курса сделала сайт, но продаж было немного, даже думала, что на следующий уровень не выйти, придется закругляться. Но кураторы убедили продолжать самой несмотря ни на что! В этом месяце по итогу 54 продажи, работаю с нишей вечерних платьев, как раз мой сезон выпускных! И это большое облегчения, понимать что все было не зря. Теперь хочу с сезонными магазинами работать, чтобы каждый был как временный проект, поняла, что это мой формат, беру пример с самой Евгении Беловой:)
2017-09-20
Кристина
Доброго времени суток! Пришла поделиться своим отзывом, надеюсь, кому-нибудь он пригодится и поможет определиться с выбором курса. Я закончила обучение по курсу ПРО. Само обучение оказалось очень интересным и информативным. Иногда было сложно все усвоить сразу, но многое становилось понятно после вебинаров. Очень понравилось то, как подают материал. Говорят доступно, по делу и без воды, ну а если вы что-то все равно не уяснили – кураторы в помощь, за что им огромное спасибо. Вся информация собрана в одном месте, и четко показывается, как должен работать тот или иной механизм продвижения. Кину камень в огород тех, кто стонет, что все плохо и ничего не работает, во-первых, не самовольничайте и не отступайте от инструкций которые вам дают, проверено на своем опыте, во-вторых, учитесь, учитесь и еще раз учитесь, не пропускайте занятия, общайтесь с другими участниками и будет вам счастье, а писать плохие отзывы о Евгении Беловой и Академии нужно в последнюю очередь, оставляйте реальные отзывы, не вводите в заблуждение других и будет вам счастье! Во время обучения, отметила для себя несколько тем, которые меня заинтересовали, и которые я хотела бы более детально изучить! Благодарю создателей проекта и всех участников!
2017-09-13
Ксения
Я прохожу уже второй курс в Академии Евгении Беловой. Первый был — Интернет-магазину. Осталась очень довольна и первым, и вторым курсом. Спасибо за интересный и полезный материал!
2017-09-11
Вера
Благодарю поименно: Полина Молчановы, Артем Хамадуллин, Ксения Истомина, Татьяна Пономарева, спасибо за работу которые вы проделали за 3 месяца моего курса. Спасибо всей академии интернет-бизнеса и главное Евгении , которая вдохновляет своим примером и трудолюбием. Первую неделю я фрустрировала , а потом подумала,для чего вообще все это затеяла и решила начать заниматься делом, а не раздумыать, что ничего не получится. Через 2 недели уже была группа вк, а потом лендинг, я продаю одежду для младенцев ручной работы, хотя думала, что навсегда забросила рукоделие, оказалось, что нет ничего лучше своего продукта! Работы много, я хочу теперь свой бренд как одна из учениц Академии, она реально придумала и запустила свою линейку, это теперь моя мечта!
2017-08-20
Виктория
Все ок, курс прямо отличный, с радостью теперь после работы прохожу уроки и слушаю вебинары. Спасибо Академии интернет-бизнеса и Евгении Беловой!
Проверенный отзыв
2017-08-17
Ольга
Я в самом начале и прошла только два занятия. Пока все нравится. Все структурировано и без воды. Безусловно, предоставляется интересная и полезная информация. Отдельно хочется отметить прекрасную атмосферу и приятное общение, группа просто супер!
2017-06-13
Полина
После окончания курса, я была вымотана, много информации, много работы, много учебы. Но это того стоило. Я вымотана в хорошем смысле и теперь мне будет не хватать вечерних уроков. Но благодаря курсу мне есть чем заняться! Я решила оставить реальный отзыв, чтобы облегчить путь другим участникам группы. Ведь когда я искала, куда пойти на обучение передо мной было куча вариантов, из которых нужно было выбрать тот самый. И скажу честно, когда я остановилась на выборе из двух вариантов, от записи на курсы … (не буду говорить куда, так как это не этично) меня уберегло только наличие негативных отзывов, так как сложно понять, как все будет проходить. Я выбрала Академию, так как здесь их было гараздо меньше. Поэтому я решила, что моим общественным долгом будет написать реальный отзыв об Академии Евгении Беловой. Итак, это прекрасная платформа для обучения. За время курса все становятся одной семьей, ученики делятся друг с другом успехами, советуют; кураторы нас направляют на путь истины и подпитывают знаниями, все это происходит в дружеской и творческой атмосфере. Мне кажется, если бы курсы проходили в аудитории, мы все сидели бы за круглым столом с печеньками посередине и вникали в тему. В общем, за период обучения я подружилась с кучей людей, и мы до сих пор общаемся. Это отличное место для обучения и заведения знакомств по интересам.
2017-05-07
Александр Соболев
Приобрел у Академии 6-месячный курс Pro по запуску своего бизнеса. Сейчас, спустя месяц после окончания можно видеть отличные результаты – не прогадал с вложением совершенно. Проект собрался из кусочков на последних этапах обучения, потом сразу же запуск, отладка воронки продаж. Консультанты отвечают оперативно, но у меня в пакет входили еще и консультации от авторов этого курса – очень толковые и грамотные, предложили несколько не очевидных решений. Итог – вышли в прибыль на второй месяц, все автоматизировано, крутится. Идет продвижение в соцсетях полным ходом. Спасибо.
2017-04-03
Аркадий
Хочу выразить благодарность Академии Интернет Бизнеса! В рекламных роликах Евгении Беловой об обучении увидел работающие практические советы и оплатил курс. Сейчас получаю систему знаний, которой мне так не хватало и которая помогает налаживать бизнес процесс без лишних затрат и усилий.
Проверенный отзыв
2017-02-22
Оксана
Хочу выразить благодарность Академии за то, что они дают шанс каждому человеку начать свое дело и изменить свою жизни на 360 градусов! Когда только начала проходить курс не было понимания как можно что-то продавать в интернете. Но благодаря вебинарам, урокам, моему куратору и спикерам начала вырисовываться картина. У ребят очень качественный продукт, без «воды»!
Проверенный отзыв
2016-06-23
Кира
Учусь уже больше месяца. Прошла самые сложные этапы: выбрала нишу, протестировала, договариваюсь с поставщиками, первые продажи, в общем, дело пошло вверх!
2016-03-27
Добавить отзыв